Система аэрации сусла 110V США вилка пивоваренного сусла оборудование для оксигенации и аэрации пива и вина
  • Система аэрации сусла 110V США вилка пивоваренного сусла оборудование для оксигенации и аэрации пива и вина
  • Система аэрации сусла 110V США вилка пивоваренного сусла оборудование для оксигенации и аэрации пива и вина

Система аэрации сусла 110V США вилка пивоваренного сусла оборудование для оксигенации и аэрации пива и вина

5.0 10 отзывов 17 заказов
301 руб.
Цвет:
  • Система аэрации сусла 110V США вилка пивоваренного сусла оборудование для оксигенации и аэрации пива и вина - Цвет: Pump
  • Система аэрации сусла 110V США вилка пивоваренного сусла оборудование для оксигенации и аэрации пива и вина - Цвет: Aeration System

Описание

Сусла аэрации Системы

Система аэрации помогает растворить кислород, который необходим дрожжам до начала активного брожения. При достаточном количестве кислорода, пиво в течение минимального количества времени выпустится на здоровую и энергичную ферментацию.Вместо того, чтобы распылять чистый кислород в СУАР, это система, которая использует фильтрованный воздух.

Система аэрации сусла 110V США вилка пивоваренного сусла оборудование для оксигенации и аэрации пива и вина

Эта система поставляется со следующими частями:

1.Насос.Обратите внимание, что этот насос поставляется с вилкой 110 В/США.

Этот продукт-новая форма тишины. Купольная форма и звукопоглощающие камеры минимизируют турбулентность и производят Гладкий тихий поток воздуха.

Система аэрации сусла 110V США вилка пивоваренного сусла оборудование для оксигенации и аэрации пива и вина

2. Встроенный санитарный воздушный фильтр

Есть две стороны фильтра-«in» и «out». Направление, которое вы используете, не имеет значения, однако, вы хотите принять к сведению, каким образом вы сначала толкаете воздух через него и всегда держать его таким образом.Фильтр никогда не должен промокать, поэтому не пытайтесь дезинфицировать его, запихивая его в дезинфицирующее средство.Если вы хотите очистить снаружи, используйте Alpet D2. Чтобы хранить фильтр, используйте небольшое масло на «In» фильтра и храните в пакете с застежкой-молнией.

Вы можете купить запаснойВстроенный санитарно-воздушный фильтр В нашем магазине.

3. Нержавеющая 2,0 микрон камень для диффузии.

Вы можете купить запасной 2,0 микрон камень для диффузииВ нашем магазине.

4. Насосно-компрессорных труб.

Комплект является полным и готовым к отправке раствором просто дезинфицируйте камень и нижнюю половину трубки, просто подключите насос, погружайте камень в охлаждаемое суло, и запуск насоса в течение 30 минут до 2 часов до начала ферментации.

Преимущество этой системы аэрации в том, что вам никогда не придется покупать Сменные кислородные емкости. Нижняя сторона заключается в том, что аэрация занимает больше времени, чем кислородная. Поскольку атмосфера составляет всего около 20% кислорода, камень для диффузии должен быть оставлен в сурозе в течение примерно 30 минут (однако даже 5 минут аэрации лучше, чем встряхивание автомобиля.) В течение этого периода нет никаких опасений по поводу загрязнения, однако вам необходимо периодически контролировать ферментатор на предмет возможности вспенивания. Во время пивоварения эта система также может использоваться для предварительного заполнения ферментеров санитарным воздухом.

Характеристики

Тип
Принадлежности для бара
Материал
Нержавеющая сталь
Сертификация
CIQ
Бренд
Brew Shark
Тип аксессуаров для бара
Carbonation