Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G
  • Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G
  • Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G
  • Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G
  • Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G
  • Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G
  • Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G

Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G

5.0 1 отзыв 3 заказа
4 893 руб.
Цвет:
  • Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G - Цвет: 21cm gift box sheath
  • Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G - Цвет: 24cm gift box sheath
  • Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G - Цвет: 27cm gift box sheath
  • Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G - Цвет: 30cm gift box sheath

Описание

Правая рука Sashimi Sujihikis кухонный нож одинарный скошенный Германия лезвие ss Нескользящая ручка kurouchi usubas 8 + G

Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G

Материал лезвия:Импортированная Германия 1,4116 нержавеющая сталь из Германии ThyssenKrupp группа, до высокого
Стандарт Германии Din17400.
Ручка Материал:Импортные Бразилия Премиум Палисандр Ручка
Лезвие Длина: 210 мм, 240 мм, 270 мм, 300 мм (одноконический правый край)
Длина ручки: около140 мм
Толщина:4 мм
Wideness:Большие размеры 31-35 мм
Твердость Rockwell C шкала:Окружности головы 56-58 высокая отключающая способность
Сила резания:(6,0-8.0N).
Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G
Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G
Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G
Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G

Посылка:

- Изысканная подарочная упаковка + дубовая оболочка

Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G

Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G
Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G
Лезвие
1) окантовка путь
Используя японский «V-образный» Обрезной путь, угол 18-25 градусов, лезвие более острое.
2) способ водяной мельницы
Круговое измельчение позволяет лезвию ножа эффективно отделять продукты от прилипания к поверхности ножа.
3) Вакуумная термообработка и криогенная обработка-80 градусов не только повышает твердость ножа от 1 до 2 градусов, но и значительно повышает прочность ножей и устойчивость к ржавчине.
4) Японский шлифовальный круг делает наш край ножа более деликатным, и "капля заливки воды окантовкой" способ делает срок службы ножа продлевается в 2-3 раза дольше, чем традиционный Обрезной нож.
5) точильный камень шлифовальный край, срок службы более долгий.
6) Все ножи используют компьютерный станок с ЧПУ для обработки воды, поэтому нож более эффективен, быстрее во время использования процесса.
7) 180 # обработка песком делает поверхность ножа более прозрачной и сияющей.

Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G

Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G

Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G

Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G

Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G

Ручка

**Специальный эргономичный дизайн ручной работы, обтекаемый нож и конический валик обеспечивают идеальный баланс

** Импортная бразильская ручка премиум-класса из розового дерева, мягкое и мягкое ощущение руки. Высокая устойчивость к коррозии. Нескользящий Захват.

Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G

Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G

Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G

В целом:

-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального шеф-повара.

-Идеально подходит для нарезки рыбы/мяса, резки

Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G

Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G

Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ GЯпонский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ GЯпонский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G

Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G

1, директор фабрики с 40-летним высокого качества кухня и Открытый Ножи делая опыт.

2, тонкое сырье из Швеции, Японии, Германии, США, чтобы гарантировать качество ножа.
3, используя японскую технологию, уникальные окантовки и способы термической обработки. Нож более острый и прочный.
4, сильная дизайнерская способность. Один из наших ножей был собран журналом <Blade Show> в США.
5,Wüsthof, Zwilling Твин, Мировая кухня, OMEGA наши OEM клиенты.Вы можете знать, что наше качество стабильное.
Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ GЯпонский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ GЯпонский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ GЯпонский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G

Японский Нож для суши Sashimi, кухонный японский нож янагиба, нож для приготовления рыбы, нож для шеф-повара, немецкая 1,4116, нержавеющая сталь, оболочка 8+ G

-Этот нож не предназначен для использования на твердых предметах, таких как замороженные продукты, кости, скорлупы и низкокачественные разделочные доски. Он предназначен специально для использования только для бескостных рыб.

-Этот вид немецкой стали не нержавеющий и будет пачкать с использованием. Окрашивание является нормальным и не повлияет на производительность лезвия или продуктов, которые вы режете. Однако, если вы хотите избежать окрашивания, держите лезвие как можно более сухим, прежде чем оно будет убрано для хранения. При возникновении пятен большая часть может быть удалена с помощью ластика ржавчины.

-Ручная стирка мягким мылом. Не ставьте в посудомоечную машину. Для обслуживания info. И профессиональная заточка ножей свяжитесь с нами.

Верхний раздаботанный Реем!

Характеристики

Номер модели
LUCKY8+G
Материал
Нержавеющая сталь
Сертификация
Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / LFGB / SGS
Тип ножа
Филетирующие ножи
Особенности
Экологичный
Тип
Ножи
Product Name
Japanese Yanagiba Sashimi Sushi Knife
Blade Material
Germany 1.4116Stainless Steel(X50CrMoV15)
Handle Material -
Imported Brazil Premium Rosewood
Knife Type
New Sharp Utility Deba Knife,Japanese knife Western Style Kitchen tool
Knife character
Durable,Sharpness, Superb Edge Retention, Corrosion Resistant
Knife Related key words1
Cutlery, Metal knives,non-stick cutter, Razon sharp , comfort handle
Knife Related key words2
fillet butcher hammered Yanagi Master fish, Japon Sushi Knife,scabbard
Knife Related key words3
Knives, Japan set, knife sharpener, knife block, knife bag, kit,padauk
Knife Related key words4
Sujihiki,Kiritsuke Tanto,Kiritsuke,Hakata, Gyuto,bonning knife,saya