Описание
Стакан тушеного мяса преимущества:(1) тушеная каша: мыть рис (рис лучше замочить в течение 30 минут), в кастрюлю, добавить кипяток (9 в полной), тушить в течение 3 часов, Я стала горшочком паровой каши! Примечание: небольшое количество тушеной каши, как правило, достаточно метра, более тушеная неизвестная.
(2) тушеные яйца: Положите яйца в кастрюлю, добавьте кипяток (8 в полный), тушите в течение 2 часов, я стала вкусным приготовленным яйцом о!
(3) тушеный куриный суп: Говяжий Суп, бобовый суп и другая вареная еда, пожалуйста, варите в огне после тушения в кастрюле, эффект эквивалентен маленькому огню медленного тушения 2-5 часов! , Сохраняют питание, аутентичный (энергосберегающий хороший помощник о) может также варить чай, китайскую медицину и так далее.
(4) может быть Ланч-бокс, с супом: клиенты отражают теплоизоляционный эффект этого тушеного горшка гораздо лучше, чем изоляционный Ланч-бокс, может нагревать 6-12 часов, давайте попрощаться с фаст-фуд, попрощаться с отработанным маслом, но и здоровым Жизнь!
(5) особая особенность: крышка может использоваться как чаша
Характеристики
- Особенности
- Термоизоляция / Герметичный / Экологичный
- Материал
- Нержавеющая сталь
- Форма
- Круглый