Описание
Дамасский нож шеф-повара японский дамасский VG10 кухонные ножи ручной работы кованый кухонный нож с черной ручкой Бесплатная доставка 46
Продукт Особенности:
● Прецизионное Кованое лезвие с высоким содержанием углерода японской дамасской стали VG10 на 58-60 HRC, высокие уровни хрома (Cr) добавлены в сталь для сопротивления пятен.
● Острый край бритвы, для меньшего давления на руки и пальцы.
● Профессиональная термообработка для оптимальной твердости и удержания края.
● Охлаждение азотом обеспечивает повышенную твердость, гибкость и устойчивость к коррозии для обеспечения наилучшего среза.
● Этот кухонный нож шеф-повара-идеальный инструмент для приготовления пищи на кухне от измельчения овощей, тонко нарезания рыбы для суши или резьбы красного мяса.
● Удобная ручка-Высококачественная натуральная эбеновая древесина обеспечивает нескользящую, удобную фиксацию. Ручка легко моется, устойчива к воздействию влаги и бактерий.
● Ручная полировка торцевой крышки добавляет противовесность и различия.
● Коническая конструкция лезвия обеспечивает прочность и гибкость.
● Прекрасная Подарочная коробка-каждый нож Поставляется внутри подарочной коробки. Идеальный подарок для друзей, которые гордились своим кулинарным мастерством.
Посылка
-Упаковка подарочной коробки.
В целом
-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального шеф-повара.
-Идеально Азиатский нож шеф-повара для измельчения, мясорубки, резьбы по мясу.
Почему стоит выбрать нас?
1. Наша фабрика Директор с 40-летним высокого качества кухня и Открытый Ножи делая опыт.
2.Тонкое сырье из Швеции, Японии, Германии, США, чтобы гарантировать качество ножа.
3.Использование японской технологии, уникальные окантовки и способы термической обработки. Нож более острый и прочный.
4.Сильная конструкция. Один из наших ножей был собран журналом <Blade Show> в США.
5.Wüsthof, Zwilling Твин, Мировая кухня, OMEGA наши OEM клиенты. Вы можете знать, что наше качество стабильное.
Внимание:
*-Он не подходит для нарезки замороженных продуктов, так как это может привести к потере остроты лезвия.
*-Нож не предназначен для использования в горячем пламени, потому что это может сделать защитную отделку, чтобы стереть и дать лезвию постоянное тупое покрытие.
*-Хромированная отделка не ржавеет и не тускнеет легко и требует минимального обслуживания. Кроме того, чистка ножа так же проста, как мытье чистой водой и мягким мылом.
*-Не используйте руку для проверки твердости лезвия.
*-Рекомендуется ручная стирка.
Верхний Ножи!
Характеристики
- Номер модели
- LUCKY 46
- Материал
- Дамасская сталь
- Сертификация
- Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / LFGB
- Тип ножа
- Поварские ножи
- Особенности
- Экологичный
- Тип
- Ножи
- Product Name
- Professional Kitchen Chef Knife
- Blade Material
- Imported Japanese VG10 core,67 layers Damascus Steel, high carbon
- Handle Material
- Premium Ebony wood handle
- Knife Type
- New Sharp Utility multi-fuctional Sushi Japanese,Western Style tool
- Knife character
- Durable,Sharpness, Superb Edge Retention, Stain & Corrosion Resistant
- Knife Related key words1
- Knives, Japan Knife set, knife sharpener, knife block, knife bag, kit
- Knife Related key words2
- Cutlery, Metal knives,non-stick cutter, Razon sharp , comfort handle
- Knife Related key words3
- fillet, hammered Fillet Butcher, Master fish, Japon Sashimi,scabbard
- Knife Related key words4
- Sujihiki,Kiritsuke Tanto,Kiritsuke,Hakata,Gyuto, bonning,saya,mincing
- Suitable for
- meat fish vegetable fruit cheese
- Ideal for
- filleting chopping slicing mincing dicing paring