Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46
  • Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46
  • Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46
  • Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46
  • Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46
  • Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46
  • Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46

Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46

1 заказ
7 278 руб.
Цвет:
  • Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46 - Цвет: 8 inch
  • Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46 - Цвет: 10inch

Описание

Дамасский нож шеф-повара японский дамасский VG10 кухонные ножи ручной работы кованый кухонный нож с черной ручкой Бесплатная доставка 46

Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46

Материал лезвия:Импортированный японский VG10 ядро, 67 слоев дамасской стали
Ручка Материал:Премиум Черное дерево ручка
Лезвие Длина:200 мм/245 мм
Длина ручки:130 мм
Толщина:2,2 мм
Wideness:43 мм
Твердость Rockwell C шкала:58-60 высокая отключающая способность

Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46

Продукт Особенности:

● Прецизионное Кованое лезвие с высоким содержанием углерода японской дамасской стали VG10 на 58-60 HRC, высокие уровни хрома (Cr) добавлены в сталь для сопротивления пятен.

● Острый край бритвы, для меньшего давления на руки и пальцы.

● Профессиональная термообработка для оптимальной твердости и удержания края.

● Охлаждение азотом обеспечивает повышенную твердость, гибкость и устойчивость к коррозии для обеспечения наилучшего среза.

● Этот кухонный нож шеф-повара-идеальный инструмент для приготовления пищи на кухне от измельчения овощей, тонко нарезания рыбы для суши или резьбы красного мяса.

● Удобная ручка-Высококачественная натуральная эбеновая древесина обеспечивает нескользящую, удобную фиксацию. Ручка легко моется, устойчива к воздействию влаги и бактерий.

● Ручная полировка торцевой крышки добавляет противовесность и различия.

● Коническая конструкция лезвия обеспечивает прочность и гибкость.

● Прекрасная Подарочная коробка-каждый нож Поставляется внутри подарочной коробки. Идеальный подарок для друзей, которые гордились своим кулинарным мастерством.

Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46

Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46

Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46

Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46

Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46

Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46

Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46

Посылка

-Упаковка подарочной коробки.

Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46

В целом

-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального шеф-повара.

-Идеально Азиатский нож шеф-повара для измельчения, мясорубки, резьбы по мясу.

Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46

Почему стоит выбрать нас?

1. Наша фабрика Директор с 40-летним высокого качества кухня и Открытый Ножи делая опыт.

2.Тонкое сырье из Швеции, Японии, Германии, США, чтобы гарантировать качество ножа.

3.Использование японской технологии, уникальные окантовки и способы термической обработки. Нож более острый и прочный.

4.Сильная конструкция. Один из наших ножей был собран журналом <Blade Show> в США.

5.Wüsthof, Zwilling Твин, Мировая кухня, OMEGA наши OEM клиенты. Вы можете знать, что наше качество стабильное.

Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46

Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46

Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46Кухонный нож шеф-повара Gyuto, японский нож VG10, дамасская сталь, кухонные ножи, ручная работа, кованые разделочные ножи, нарезка, приготовление фарша, 46

Внимание:

*-Он не подходит для нарезки замороженных продуктов, так как это может привести к потере остроты лезвия.

*-Нож не предназначен для использования в горячем пламени, потому что это может сделать защитную отделку, чтобы стереть и дать лезвию постоянное тупое покрытие.

*-Хромированная отделка не ржавеет и не тускнеет легко и требует минимального обслуживания. Кроме того, чистка ножа так же проста, как мытье чистой водой и мягким мылом.

*-Не используйте руку для проверки твердости лезвия.

*-Рекомендуется ручная стирка.

Верхний Ножи!

Характеристики

Номер модели
LUCKY 46
Материал
Дамасская сталь
Сертификация
Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / LFGB
Тип ножа
Поварские ножи
Особенности
Экологичный
Тип
Ножи
Product Name
Professional Kitchen Chef Knife
Blade Material
Imported Japanese VG10 core,67 layers Damascus Steel, high carbon
Handle Material
Premium Ebony wood handle
Knife Type
New Sharp Utility multi-fuctional Sushi Japanese,Western Style tool
Knife character
Durable,Sharpness, Superb Edge Retention, Stain & Corrosion Resistant
Knife Related key words1
Knives, Japan Knife set, knife sharpener, knife block, knife bag, kit
Knife Related key words2
Cutlery, Metal knives,non-stick cutter, Razon sharp , comfort handle
Knife Related key words3
fillet, hammered Fillet Butcher, Master fish, Japon Sashimi,scabbard
Knife Related key words4
Sujihiki,Kiritsuke Tanto,Kiritsuke,Hakata,Gyuto, bonning,saya,mincing
Suitable for
meat fish vegetable fruit cheese
Ideal for
filleting chopping slicing mincing dicing paring