" японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49
  • " японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49
  • " японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49
  • " японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49
  • " японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49
  • " японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49
  • " японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49

" японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49

8 317 руб.

Описание

7,5 "японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49

" японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49

Материал лезвия: Импортный японский VG10 core, 67 слоев дамасской стали

Лезвие Длина:190 мм (двойной конический левый и правый край)

Ручка Материал:. Премиум Черное дерево ручка

Твердость по роквеллу Класс C весы: 58-60 HRC

Сила резания:(6,0-8.0N).

" японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49

" японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49

Лезвие

1) окантовка путь
С использованием японского "v-образного" окантованного пути, угол 9-11 градусов, лезвие является более острым
2) способ мельницы для воды
Циркулярное шлифование делает лезвие ножа эффективно отделяет продукты от прилипания к поверхности ножа.
3) Вакуумная Термическая обработка и криогенная обработка-80 градусов не только повышают твердость ножа от 1-2 градусов, но и улучшают прочность и устойчивость к ржавчине.
4) Японский шлифовальный круг делает нашу кромку ножа более деликатной, и "капля заливки воды окантовкой" способ делает срок службы ножа продлевается в 2-3 раза дольше, чем традиционный Окантованный нож.
5) для обработки всех ножей используется компьютерный станок с числовым управлением, поэтому нож более эффективный, быстрее в процессе использования.
6) 180 # обработка песком делает поверхность ножа более чистой и блестящей.

7) уникальный натуральный стальной волновой узор.

Ручка

1.Премиум Черное дерево ручка, Деликатный цвет и глубокая естественная форма на основе. Высокая коррозионная стойкость и долговечность.

2. Специальный эргономичный дизайн ручной работы, обтекаемый нож и конический валик обеспечивают идеальный баланс. Нескользящая рукоятка.

" японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49

" японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49" японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49" японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49" японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49" японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49" японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49" японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49" японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49

Посылка

-Упаковка подарочной коробки.

" японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49

" японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49

" японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49" японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49

" японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49

1, завод с 40 лет высокого качества кухни и Открытый Ножи делая опыт.

2, тонкое сырье из Швеции, Японии, Германии, США, чтобы гарантировать качество ножа.

3. Использование японской технологии, уникальная окантовка и способы термической обработки. Нож более острый и прочный.
4, сильная способность дизайна. Один из наших ножей был собран журналом <Blade Show> в США.
5,Wusthof, zwill Dual, World kitchen, OMEGA-наши OEM клиенты.Вы можете знать, что наше качество стабильное.

" японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49

" японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49

" японский Nakkiri профессиональный нож шеф-повара VG10 ядро Дамаск-молотый нож рыбы/мяса нарезки овощей нож мясника 49

1. Пожалуйста, держите его подальше от детей.

2. Пожалуйста, не держите край и точку ножа цель для людей.

3. Пожалуйста, не ловите нож вручную, когда нож опускается.

4. Пожалуйста, очистите и высушите нож после использования и поместите его в сухое место.

5. Лезвие очень остро, пожалуйста, не используйте палец, чтобы проверить его остроту.

Верхний Ножи!

Характеристики

Номер модели
LUCKY 49
Материал
Дамасская сталь
Особенности
Экологичный
Тип
Ножи
Сертификация
Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / LFGB
Тип ножа
Мясницкий нож
Blade Material
Imported Japanese VG10 core,67 layers Damascus Steel, high carbon
Handle Material
Premium Ebony wood handle
Knife Type
New Sharp Utility multi-fuctional Sushi Japanese,Western Style tool
Knife character
Durable,Sharpness, Superb Edge Retention, Stain & Corrosion Resistant
Knife Related key words1
Knives, Japan Knife set, knife sharpener, knife block, knife bag, kit
Knife Related key words2
Cutlery, Metal knives,non-stick cutter, Razon sharp , comfort handle
Knife Related key words3
:fillet, hammered Fillet Butcher, Master fish, Japon Sashimi,scabbard
Knife Related key words4
Sujihiki,Kiritsuke Tanto,Kiritsuke,Hakata, Gyuto, bonning,saya,mincing