Экстракт овса dextran косметические ингредиенты овса dextran Glucan овса 200 г

Экстракт овса dextran косметические ингредиенты овса dextran Glucan овса 200 г

1 573 руб.

Описание

Глюкан овса глюкан
Наиболее профессиональным производством Годный к употреблению в пищу гриб полисахарид, глюкан бизнес по последнему слову техники, содержание и стабильность, хорошее качество
Отрубями продукта путем ферментативного гидролиза, отметить забора воды, переработки и концентрированный спрей сушеные любой из них.
Yan Maimi питательные характеристики и физиологических функций
1, "α-глюкан"
В соответствии с 1997 нам Еда по контролю за качеством медикаментов и (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) сертификации, Чжун Ян Maimi уникальный дизайн «β-глюкан "приводят к Понижающие холестерин прибор для измерения уровня сахара в крови, устойчивый. Составный материал стены Ян алеурона "бβ-глюкан" был выше, чем у всех других злаков. Таким образом, ячмень Ян признан как липидный снижающий эффект типа еды.
2, "сапонин"
Yan Перловая крупа содержит целый ряд других Необычные хлопья отсутствует "сапонин." Научно доказано, "сапонин" имеет некоторые лекарственные Польза для здоровья человека холестерина, триглицеридов, полиэтилен низкой плотности липопротеинов и т. д. для тренировки нижней части.
3, пищевая клетчатка
Yan Перловая крупа содержит Растворимые Пищевые Волокна, 4,2 раза больше, чем у пшеницы, 7,7 раза больше, чем у кукурузы, овса, исследования показывают, что основная функция Пищевые Волокна следующим образом:
Овса растворимые волокна могут снизить крови сотовой связи для определения общего содержания холестерина и ЛПНП холестерина и увеличить выделение кожного желчный кислот, снижая риск сердечно-сосудистых заболеваний и различных сосудистых заболеваний.
Yan Maimi, содержащиеся в сложных углеводов и "β-глюкан" с желудочно-кишечного процесс в организме может эффективно контролировать уровень глюкозы в крови, он имеет нежный рост прибор для измерения уровня сахара в крови, после приема пищи эффект.
Yan Maimi может улучшить запор. Yan Maimi, потому что Пищевые Волокна, растворимые волокна пополам, может улучшить пищеварение, желудочно-кишечного перистальтики желудка, кишечника, все для того, чтобы люди через накопление в организм от токсинов, отходы и другие вредные вещества, выделенные в целях снижения уровня недуга.
4. Различные ферменты
Современные медицинские исследования было обнаружено, что Ян ячмень содержит разнообразные ферменты, даже в тех случаях, когда сухое зерно также имеет сильную жизненную силу, в то время как другие зерна прорастить только в том случае, если только жизненную силу. Эти ферменты могут подавить образование в теле старческого класса, это может задержать старение клеток человека.
5,
Yan Maimi содержит подходит для детей крупного телосложения мононенасыщенными жирными кислотами, линолевая кислота и жирной кислоты композиции, линолевая кислота в одиночку приходится по всем ненасыщенная жирная кислота 35-52%, воздействие на кровеносные сосуды человека.
Что такое овса бβ-глюкан
Глюкан представляет собой класс глюкозы в качестве основного блока из полисахарид вещество присутствует в большом овса корпусов натуральный не водорастворимый крахмал завод сахара в α β два типа. Декстран Универсальный природа β-тип, β-глюкан является основным компонентом зерновые зерна эндосперма и алейроновый клеточной стенки. Овсяные эндосперма и алейроновый клеточной стенки компоненты, β-глюкан, чем 85%. Овсяные β-глюкан является низкомолекулярная короткоцепных глюкан, имеющий Молекулярный вес диапазоне 5 300 257 200
Основная структура состоит из β-(1 и rarr; 3) и β-(1 и rarr; 4) глыкосидик связь двух линейных полисахарид, соотношение этих двух гликозидных соединений приблизительно 7: 3.
Компания разработала β-D глюкан продукты, сохраняя в то же время посылки эффективное питание и другие физиологически активные ингредиенты протеин ячменя и т. д. использование занимается собственными исследованиями и разработками GLU-02, GLU-03 активности, весь эффект технологии добычи, из натурального ячменя извлечения активный ингредиент β-Д (1 и rarr; 4) глюкан, Отличный желудочно-кишечного поглощения, понижая кровяное давление, снижает уровень холестерина и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Свойства
В виде темно-коричневого порошка. Пожалуйста, оставьте сообщение, мы постараемся сделать все, чтобы встретиться уникального запаха слуховые аппараты, растворимый подвергать часы воздействию горячей воды
Содержание
AOAC995.16
10%
Сорок пять %
70%
60%
Степень тонкость
100% через 80mesh
Физические показатели
Влажность <5% золы <5%
Тяжелый металл <10ppm <0.3ppm Pb <0.5ppm Hg <0.2ppm компакт-дисков <1.0ppm
Микробиологическая показателей
Общее количество бактерий <1000/g пресс-форм и дрожжи общее Кол-во <25/g
E. coli, живые клещи, бактерии не обнаружены
Упаковка
25 кг/бочка (40*50 см). В соответствии с требованиями к упаковке.
Срок годности: 24 месяца
ОВСЯНОЕ β-глюкан воздействие на здоровье и эффективность
1. Снижает необходимость использования большого количества холестерина
Bata глюкан может уменьшить скорость желудочно-кишечного поглощения жирных кислот, низкий уровень холестерина синтеза. Для высокий уровень холестерина населения значительно снижает уровень холестерина.
2. Хыпоглысемик
Овес и овса глюкан Растворимые Пищевые Волокна, который может эффективно уменьшается потеря теплого постпрандял для измерения уровня глюкозы в крови и инсулина в крови, снижает уровень холестерина и предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Овса клетчатки легко впитывается, и из-за низкой калорий способствует потеря веса, но также потому, что это нужно сердечно-сосудистых заболеваний, высокого кровяного давления и диета для пациентов с диабетом.
3. Укрепление иммунитета
Глюкан овса иммуномодулирующее действие, овса глюкан в короткой цепочке жирными кислотами, производимые кишечная ферментация меньший звуковой выброс глюкозидазы, глюкуронидазы ферменты микроорганизмов обмен веществ и пульс активность; вязкой β-глюкан, но также увеличивают вторичные желчные кислоты в тракте.
4. Улучшить кишечника
Потому что это водорастворимый растительными волокнами из-за её вязкость препятствует пищеварению и абсорбции крахмала, белка и других веществ, не может быть гидролизованный в кишечника и деградации в кишки и в качестве подложки под бактериальной ферментации, ферментации короткоцепочечных жирных кислот, особенно масляная кислота Хорошо подходит для желудочно-кишечного функция и сделать желудочно-кишечного бифидобактерии и лактобактерий файла мышь фекалий, в результате чего снизить количество E. coli, желудочно-кишечного бактерий добавленной стоимостью. Поддерживать желудочно-кишечного микро окружающей среды.
5. Косметическим эффектом
Как активный ингредиент косметических средств, коже, не вызывает аллергии, может улучшить способности для того, чтобы активировать иммунную функцию, предотвращает старение кожи.
Он может разглаживает мелкие морщины, улучшают эластичность кожи, улучшает текстуру кожи градусов; линейные молекулы, которые оказывают дополнительную стимуляцию для роста волос имеет уникальную структуру, принимая во внимание хорошую производительность Чрескожной поглощения;
Продвижение фибробластов синтеза коллагена, заживления РАН, восстанавливает поврежденную кожу, придавая коже шелковистый мягкий и гладкий на ощупь.

Характеристики

Тип
Блеск
Применение
Тело
Вес нетто
200g
Номер модели
other
Количество
one
Ингредиент
Oat Extract